N.º artículo:
80233
Fermentos ecológicos de yogur con inulina
Fermentos ecológicos con inulina (fibra) para hacer yogur casero. Especialmente adecuados para mantener una buena salud intestinal. Para hacer hasta 15 l. de yogur.
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(€ 126,00 / 1 kg)
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-
DE-013
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
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- Envío Clima Neutral
- 14 días plazo devolución
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Información
Los mejores fermentos de yogur ecológicos para tu salud intestinal
El yogur es uno de los mejores alimentos para mantener tus intestinos saludables gracias a sus fermentos. A los fermentos Lacto Pro®+inulin de My-Yo se les añade además inulina, una fibra vegetal de alta calidad que está sirve a los fermentos de alimento, lo que potencia la fermentación de la leche o de la bebida soja, consiguiendo así un yogur extra saludable. Una bolsa de fermentos es suficiente para preparar 1 litro de yogur y el yogur resultante se puede usar para hacer hasta 15 litros más. Se pueden usar con leche, leche sin lactosa o bebidas de soja.
Este fermento ecológico para hacer yogur es la opción ideal para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos y que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur casero potenciado gracias a la inulina ecológica presente en el fermento. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y reinocularlo para hacer más yogur.
El yogur es uno de los mejores alimentos para mantener tus intestinos saludables gracias a sus fermentos. A los fermentos Lacto Pro®+inulin de My-Yo se les añade además inulina, una fibra vegetal de alta calidad que está sirve a los fermentos de alimento, lo que potencia la fermentación de la leche o de la bebida soja, consiguiendo así un yogur extra saludable. Una bolsa de fermentos es suficiente para preparar 1 litro de yogur y el yogur resultante se puede usar para hacer hasta 15 litros más. Se pueden usar con leche, leche sin lactosa o bebidas de soja.
- Fermentos ecológicos para hacer yogur
- Potenciados con inulina (fibra vegetal)
- Paquete con 3 bolsas
- Para hacer hasta 15 litros de yogur
- Para usar con leche, leche sin lactosa o bebida de soja
- Rico en bidifobacterias lactobacterias vivas
- Sin aditivos artificiales ni de origen animal
- Haciendo tu propio yogur ahorras envases de plástico
- Recomendable para usar con la yogurtera My-Yo (Art. 61559 )
Este fermento ecológico para hacer yogur es la opción ideal para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos y que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur casero potenciado gracias a la inulina ecológica presente en el fermento. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y reinocularlo para hacer más yogur.
Datos de la marca
País:
Alemania
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt
Origen y Fabricación
-
DE-013
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
Información alergenos
Características
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegetarisch
Ingredientes
inulina, streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii
Información Nutricional | por |
---|---|
Energía | 794kJ / 198kcal |
Grasas | |
grasas saturadas | |
grasas insaturadas | |
grasas poliinsaturadas |
Hidratos de carbono | 2.0 g |
Azúcar | 2.0 g |
Proteína | |
Sal |
Preguntas y Respuestas
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