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Fermentos ecológicos para hacer yogur búlgaro
Fermentos ecológicos para hacer yogur de estilo búlgaro de sabor amargo y fuerte de forma sencilla y fácil. Paquete con 3 bolsas para hacer hasta 15 litros de yogur.
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(€ 490,00 / 1 kg)
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-
DE-013
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
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- Envío Clima Neutral
- 14 días plazo devolución
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Información
Tu propio yogur de estilo búlgaro hecho con fermentos ecológicos
Con estos fermentos ecológicos podrás hacer hasta 15 litros de yogur de estilo búlgaro, un yogur original, ácido y fuerte. Ya en 1905 se identificó la bacteria que fermenta y convierte la leche en yogur: el lactobacillus bulgaricus. Algunos dicen que el yogur búlgaro es el mejor del mundo. Preparando tu propio yogur búlgaro en casa podrás comprobar que esta fama está totalmente merecida. EL paquete contiene 3 bolsas de fermentos y cada es suficiente para preparar 1 litro de yogur. A su vez el yogur obtenido se puede usar hasta 4 veces, así que con este paquete de 3 bolsas podrás hacer hasta 15 litros de yogur. Podrás hacer yogur con leche, leche sin lactosa o con bebida de soja. Para hacer este yogur te recomendamos la yogurtera sin electricidad My-Yo (Art. 61559 ).
Este fermento ecológico para hacer yogur búlgaro es una gran solución para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos o que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur búlgaro hecho por ti mismo. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y usarlo para hacer más yogur.
Con estos fermentos ecológicos podrás hacer hasta 15 litros de yogur de estilo búlgaro, un yogur original, ácido y fuerte. Ya en 1905 se identificó la bacteria que fermenta y convierte la leche en yogur: el lactobacillus bulgaricus. Algunos dicen que el yogur búlgaro es el mejor del mundo. Preparando tu propio yogur búlgaro en casa podrás comprobar que esta fama está totalmente merecida. EL paquete contiene 3 bolsas de fermentos y cada es suficiente para preparar 1 litro de yogur. A su vez el yogur obtenido se puede usar hasta 4 veces, así que con este paquete de 3 bolsas podrás hacer hasta 15 litros de yogur. Podrás hacer yogur con leche, leche sin lactosa o con bebida de soja. Para hacer este yogur te recomendamos la yogurtera sin electricidad My-Yo (Art. 61559 ).
- Fermentos ecológicos para hacer yogur búlgaro
- Yogur con sabor ácido y potente
- Paquete con 3 bolsas
- Para hacer hasta 15 litros de yogur
- Para usar con leche, leche sin lactosa o bebida de soja
- Con lactobacillus bulgaricus
- Sin aditivos artificiales ni de origen animal
- Haciendo tu propio yogur ahorras envases de plástico
- Recomendable para usar con la yogurtera My-Yo (Art. 61559 )
Este fermento ecológico para hacer yogur búlgaro es una gran solución para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos o que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur búlgaro hecho por ti mismo. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y usarlo para hacer más yogur.
Datos de la marca
País:
Alemania
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt
Origen y Fabricación
-
DE-013
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
Información alergenos
Características
- sin aceite de palma
- sin ajo
- sin almendras
- sin altramuz
- sin apio
- sin azufre
- sin cacahuetes
- sin cereales con gluten
- sin colorantes artificiales
- sin conservantes
- sin crustáceos
- sin fruta seca
- sin frutos secos
- sin huevo
- sin moluscos
- sin mostaza
- sin pescado
- sin potenciadores del sabor
- sin sabores artificiales
- sin sal añadida
- sin soja
- sin sésamo
- sin trigo
- vegetariano
Ingredientes
maltodextrin, lactobacillus delbrueckii, streptococcus thermophilus
Información Nutricional | por |
---|---|
Energía | 1615kJ / 386kcal |
Grasas | |
grasas saturadas | |
grasas insaturadas | |
grasas poliinsaturadas |
Hidratos de carbono | 95.0 g |
Azúcar | 8.0 g |
Proteína | |
Sal |
Preguntas y Respuestas
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