Fermentos ecológicos para yogur con probióticos LACTO PRO®
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Fermentos ecológicos para yogur con probióticos LACTO PRO®
Fermentos ecológicos para yogur con probióticos LACTO PRO®
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Fermentos ecológicos para yogur con probióticos LACTO PRO®

Fermentos ecológicos con probióticos LACTO PRO® para hacer yogur. Con fermentos especialmente indicados para hacer yogur y mantener la salud intestinal.
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€ 8,40
0.015kg (€ 560,00 / 1 kg)

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  • DE-013 Certificado ecológico
    DE-013
    Certificado ecológico
  • Hecho en ALEMANIA
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Información
Haz tu propio yogur para mantenerte siempre sano
Con estos fermentos ecológicos para yogur podrás elaborar fácilmente tu propio yogur en casa con probióticos LACTO PRO®. Cada paquete contiene 3 sobres de fermentos y con cada sobre puedes hacer 1 litro de yogur. El yogur resultante se puede usar hasta 3 veces para hacer más yogur así que puedes llegar a hacer hasta 15 litros de yogur. Este fermento de yogur es perfecto para usarlo con leche de vaca (pasteurizada, leche UHT, leche directa hervida o leche sin lactosa) y bebidas de soja. No contiene aditivos artificiales ni animales y está compuesto por ingredientes 100% naturales. La preparación es muy fácil y sencilla y te recomendamos usar la yogurtera sin electricidad My-Yo (Art. 61559 ).

  • Fermentos ecológicos para hacer yogur
  • Con probióticos LACTO PRO®
  • Paquete con 3 bolsas
  • Para hacer hasta 15 litros de yogur
  • Para usar con leche, leche sin lactosa o bebida de soja
  • Sin aditivos artificiales ni de origen animal
  • Haciendo tu propio yogur ahorras envases de plástico
  • Recomendable para usar con la yogurtera My-Yo (Art. 61559 )
Haz tu propio yogur en casa con estos fermentos ecológicos
Este fermento ecológico para hacer yogur es una gran solución para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos o que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur búlgaro hecho por ti mismo. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y usarlo para hacer más yogur.
Datos de la marca

País: Alemania
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt

Origen y Fabricación
  • DE-013 Certificado ecológico
    DE-013
    Certificado ecológico
  • Hecho en ALEMANIA
    Hecho en
    ALEMANIA

Información alergenos
Características
  • sin aceite de palma
  • sin ajo
  • sin almendras
  • sin altramuz
  • sin apio
  • sin azufre
  • sin cacahuetes
  • sin cereales con gluten
  • sin colorantes artificiales
  • sin conservantes
  • sin crustáceos
  • sin fruta seca
  • sin frutos secos
  • sin huevo
  • sin moluscos
  • sin mostaza
  • sin pescado
  • sin potenciadores del sabor
  • sin sabores artificiales
  • sin sal añadida
  • sin soja
  • sin sésamo
  • sin trigo
  • vegetariano
Ingredientes
streptococcus thermophilus, maltodextrin, lactobacillus delbrueckii
Información Nutricional por
Energía 1615kJ / 386kcal
Grasas
grasas saturadas
grasas insaturadas
grasas poliinsaturadas
Hidratos de carbono 95.0 g
Azúcar 8.0 g
Proteína
Sal
Preguntas y Respuestas
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