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62710
Fermentador de kéfir Kefirmaker
Fermentador de kéfir para hacer tu propio kéfir en casa. Muy fácil de usar y de limpiar y pensado hasta el mínimo detalle. También se puede usar como germinador.
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Información
Prepara tu propio kéfir sin esfuerzo ni complicaciones
Prepara tu propio kéfir de leche o de agua con este fermentador de kéfir de Kefirko de manera especialmente cómoda, fácil y limpia. El fermentador consiste en un recipiente de vidrio de boca ancha y con marcas para medir el contenido en el que se colocan los gránulos de kéfir y la leche o los ingredientes para el kéfir de agua. La tapa consta de dos piezas que se pueden ajustar para que los gases producidos durante la fermentación escapen, pero al mismo tiempo no entren microorganismos no deseados en el recipiente. Lo más destacado es su tapa colador con ranuras y su espátula giratoria con la que podrás verter el kéfir fácilmente adaptando el colador al espesor del kéfir. De esta manera los gránulos de kéfir permanecerán en el recipiente de cristal en las mejores condiciones higiénicas posibles. También se puede acoplar un exprimidor a la tapa colador para que puedas exprimir zumo directamente en el kéfir. Para remover el kéfir y darle la consistencia adecuada y también para manipular los gránulos el fermentador o disolver azúcar, el fermentador incluye una cuchara. Es muy fácil de montar, de usar y de limpiar.
Fermentar leche con gránulos de kéfir es un método tradicional no solo para conservar la leche sino también para que sea más fácil de digerir. Esto es un alivio para muchas que no pueden digerir bien la lecha, pero además, el kéfir casero es una gran forma de obtener nutrientes y de cuidar la flora intestinal que nos mantiene sanos.
Disfrutar de tu propio kéfir en 4 pasos
Hacer tus propios germinados
Prepara tu propio kéfir de leche o de agua con este fermentador de kéfir de Kefirko de manera especialmente cómoda, fácil y limpia. El fermentador consiste en un recipiente de vidrio de boca ancha y con marcas para medir el contenido en el que se colocan los gránulos de kéfir y la leche o los ingredientes para el kéfir de agua. La tapa consta de dos piezas que se pueden ajustar para que los gases producidos durante la fermentación escapen, pero al mismo tiempo no entren microorganismos no deseados en el recipiente. Lo más destacado es su tapa colador con ranuras y su espátula giratoria con la que podrás verter el kéfir fácilmente adaptando el colador al espesor del kéfir. De esta manera los gránulos de kéfir permanecerán en el recipiente de cristal en las mejores condiciones higiénicas posibles. También se puede acoplar un exprimidor a la tapa colador para que puedas exprimir zumo directamente en el kéfir. Para remover el kéfir y darle la consistencia adecuada y también para manipular los gránulos el fermentador o disolver azúcar, el fermentador incluye una cuchara. Es muy fácil de montar, de usar y de limpiar.
- Para hacer kéfir o germinados
- Tarro de vidrio
- Tapa con colador incorporado
- Con exprimidor
- Con medidor de kéfir
- Higiénico y fácil de limpiar
Fermentar leche con gránulos de kéfir es un método tradicional no solo para conservar la leche sino también para que sea más fácil de digerir. Esto es un alivio para muchas que no pueden digerir bien la lecha, pero además, el kéfir casero es una gran forma de obtener nutrientes y de cuidar la flora intestinal que nos mantiene sanos.
Disfrutar de tu propio kéfir en 4 pasos
- 1 Medir la cantidad de gránulos usando el medidor de la tapa
- 2 Añadir los gránulos al tarro y la leche o el agua hasta la señal marcada en el tarro. En el caso del kéfir de agua se deberá también añadir azúcar.
- Colocar la tapa colador y sobre ella enroscar la tapa con válvula. Colocar el "reloj de fermentación".
- 3 Dejar fermentar a temperatura ambiente durante 24 horas.
- 4 Servir colocando la tapa colador y disfrutar de tu propio kéfir hecho en casa
Hacer tus propios germinados
- 1 Poner 2-3 cucharadas de semillas en el tarro y verter agua hasta la marca.
- Colocar la tapa con válvula y dejar entre 4 y 12 horas.
- Sacar el agua del tarro usando la tapa colador.
- Lavar las semillas con agua 1 o 2 veces al día durante 4 - 6 días usando la tapa colador. Colocar la tapa con válvula una vez lavadas u mantener el germinador boca abajo.
- Disfrutar de tus propios germinados
Datos de la marca
Borgla, Valvasorjeva 40, SI-2000 Maribor, info@borgla.com
ALLGEMEINE DATEN |
Diámetro: 11,8 cm |
La entrega incluye:: Glas, Deckel, Siebdeckel, Schaber, Quetscher und Rührstab, Rezeptbuch |
Altura: 19,4 cm (klein), 27,5 cm (groß) |
Composición
vidrio, material sintético
Información adicional | Valor |
---|---|
Sin | sin PTFE / PFOA, sin recubrimiento |
capacidad | 0,848 l (klein), 1,4 Liter (groß) |
Características | apto para lavavajillas, con tapa |
Preguntas y Respuestas
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