-22
Gránulos ecológicos deshidratados para kéfir de agua
Gránulos ecológicos deshidratados para kéfir de agua
Gránulos ecológicos deshidratados para kéfir de agua
Gránulos ecológicos deshidratados para kéfir de agua
Gránulos ecológicos deshidratados para kéfir de agua
82559

Gránulos ecológicos deshidratados para kéfir de agua

Nódulos de kéfir deshidratados y ecológicos para preparar kéfir de agua. Con 1 año de vida útil. Para usar con el fermentador Kefirmaker (art. 62710). Para 600 ml de kéfir.
Este artículo no está disponible actualmente

no disponible actualmente

€ 13,90
€ 10,89
0.005kg (€ 2.178,00 / 1 kg)

IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €

  • SI-EKO-001
    Certificado ecológico
  • Compra segura
  • Envío Clima Neutral
  • 14 días plazo devolución
Productos similares
Información
Gránulos de kéfir ecológico para hacer tu propio kéfir de agua
Hacer kéfir de agua ahora es muy fácil, pero para empezar debes tener los granos de kéfir adecuados para iniciar la fermentación. Estos granos para hacer kéfir están formados por una sofisticada simbiosis de bacterias, levaduras y otros microorganismos que se encargan de la fermentación. Este sobre de starter de kéfir de Kefirko contiene un gramo de nódulos de kéfir ecológicos y deshidratados que una vez hidratados se convierten en 5 gramos, con los que puedes hacer una cantidad inicial 600 ml de kéfir de agua. Lo mejor de todo es que, con buen cuidado, no sólo podrás reutilizar el grano de kéfir de forma continuada, sino que se multiplicará y crecerá en tamaño con el tiempo, lo que te permitirá preparar lotes más grandes de kéfir.

  • Gránulos de kéfir deshidratados
  • Ecológicos
  • Crudos
  • No modificados genéticamente
  • Totalmente naturales
  • Sin gluten
  • Comprado una vez, se puede usar indefinidamente
  • Para usar con el fermentador Kefirmaker (art. 62710)
  • Para 600 ml de kéfir.
Kéfir casero al alcance de cualquiera
Estos nódulos se entregan con información sobre cómo rehidratar y activar el cultivo de kéfir y cómo mantenerlo posteriormente. También se incluyen instrucciones para hacer tu propio kéfir de agua.
Datos de la marca

Borgla, Valvasorjeva 40, SI-2000 Maribor, info@borgla.com

Origen y Fabricación
  • SI-EKO-001
    Certificado ecológico

Información alergenos
Características
  • sin aceite de palma
  • sin ajo
  • sin almendras
  • sin altramuz
  • sin apio
  • sin azufre
  • sin cacahuetes
  • sin cereales con gluten
  • sin colorantes artificiales
  • sin conservantes
  • sin crustáceos
  • sin fruta seca
  • sin frutos secos
  • sin huevo
  • sin leche ni lactosa
  • sin maíz
  • sin moluscos
  • sin mostaza
  • sin pescado
  • sin potenciadores del sabor
  • sin sabores artificiales
  • sin soja
  • sin sésamo
  • sin trigo
  • vegano
  • vegetariano
Ingredientes
fermento base
Preguntas y Respuestas
Debe iniciar sesión para hacer una pregunta.
No hay preguntas de clientes.
Otros clientes también vieron
Has visto