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Fermentos ecológicos para hacer yogur suave
Fermentos ecológicos para hacer yogur de sabor suave para niños o personas que no toleran el ácido. Totalmente natural. Paquete para hacer hasta 15l. de yogur.
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Hecho en
ALEMANIA
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Información
Fermentos para hacer yogur muy suave
Estos fermentos son perfectos para hacer yogur especialmente suave, tanto que incluso los niños pequeños lo encontrarán delicioso y nada ácido. Cada paquete contiene 3 sobres de fermentos y con cada sobre puedes hacer 1 litro de yogur. El yogur resultante se puede usar hasta 3 veces para hacer más yogur así que puedes llegar a hacer hasta 15 litros de yogur. Este fermento de yogur es perfecto para usarlo con leche de vaca (pasteurizada, leche UHT, leche directa hervida o leche sin lactosa) y bebidas de soja. No contiene aditivos artificiales ni animales y está compuesto por ingredientes 100% naturales. La preparación es muy fácil y sencilla y te recomendamos usar la yogurtera sin electricidad My-Yo (Art. 61559 ).
Este fermento ecológico para hacer yogur es una gran solución para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos o que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur búlgaro hecho por ti mismo. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y usarlo para hacer más yogur.
Estos fermentos son perfectos para hacer yogur especialmente suave, tanto que incluso los niños pequeños lo encontrarán delicioso y nada ácido. Cada paquete contiene 3 sobres de fermentos y con cada sobre puedes hacer 1 litro de yogur. El yogur resultante se puede usar hasta 3 veces para hacer más yogur así que puedes llegar a hacer hasta 15 litros de yogur. Este fermento de yogur es perfecto para usarlo con leche de vaca (pasteurizada, leche UHT, leche directa hervida o leche sin lactosa) y bebidas de soja. No contiene aditivos artificiales ni animales y está compuesto por ingredientes 100% naturales. La preparación es muy fácil y sencilla y te recomendamos usar la yogurtera sin electricidad My-Yo (Art. 61559 ).
- Fermentos ecológicos para hacer yogur con sabor suave
- Paquete con 3 bolsas
- Para hacer hasta 15 litros de yogur
- Para usar con leche, leche sin lactosa o bebida de soja
- Sin aditivos artificiales ni de origen animal
- Haciendo tu propio yogur ahorras envases de plástico
- Recomendable para usar con la yogurtera My-Yo (Art. 61559 )
Este fermento ecológico para hacer yogur es una gran solución para personas alérgicas e intolerantes a la lactosa que necesitan tener un control estricto de sus alimentos, así que incluso las personas con problemas digestivos o que son muy sensibles pueden disfrutar del yogur sin preocupaciones. No contiene aditivos artificiales ni animales. La preparación es muy sencilla, solo hay que mezclar el fermento con la leche deseada o una bebida de soja y dejarlo fermentar a 37ºC-42ºC durante 12 horas, así tendrás un delicioso yogur búlgaro hecho por ti mismo. Puedes guardar tu yogur en el refrigerador entre 7 y 10 días y usarlo para hacer más yogur.
Datos de la marca
País:
Alemania
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt
Origen y Fabricación
-
Hecho en
ALEMANIA
Información alergenos
Características
- sin aceite de palma
- sin ajo
- sin almendras
- sin altramuz
- sin apio
- sin azufre
- sin cacahuetes
- sin cereales con gluten
- sin colorantes artificiales
- sin conservantes
- sin crustáceos
- sin fruta seca
- sin frutos secos
- sin huevo
- sin moluscos
- sin mostaza
- sin pescado
- sin potenciadores del sabor
- sin sabores artificiales
- sin sal añadida
- sin soja
- sin sésamo
- sin trigo
- vegetariano
Ingredientes
maltodextrin, streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii
Información Nutricional | por |
---|---|
Energía | 1615kJ / 386kcal |
Grasas | |
grasas saturadas | |
grasas insaturadas | |
grasas poliinsaturadas |
Hidratos de carbono | 95.0 g |
Azúcar | 8.0 g |
Proteína | |
Sal |
Preguntas y Respuestas
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