Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

N.º artículo:
80221
Preparado ecológico pan de chapata sin gluten Biovegan
Preparado para hacer pan de chapata ecológico y sin gluten de Biovegan. Para hacer hasta 820 gr de pan the chapata delicioso. Fácil de preparar. Disfruta de su sabor.
Inhalt: 500g
pocas unidades disponibles
Consumir antes de 30/06/25
€ 5,30
0.5kg
(€ 10,60 / 1 kg)
IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €
-
DE-006
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA -
Vegan
- Compra segura
- Envío Clima Neutral
- 14 días plazo devolución
Productos similares
Información
Mezcla para hacer ciabatta ecológica y sin gluten
La mezcla para hornear My Ciabatta de Biovegan es una primera mezcla para hornear vegana, sin gluten y también ecológica. En tan solo unos pasos y con un poco de aceite de oliva, agua y levadura, podrás preparar una chapata con una corteza maravillosamente crujiente y una textura suave a partir de esta mezcla para hornear. El pan se puede condimentar, por ejemplo, con aceitunas o tomates secados al sol para darle un toque festivo a su plato. Esta ciabatta es perfecta como acompañamiento en barbacoas, como base para bruschetta, como panini, para untar, etc. Es deliciosa de cualquier manera. Esta mezcla para hornear contiene 500 gr y da como resultado aproximadamente 820 g de pan de chapata.
La mezcla para hornear My Ciabatta de Biovegan es una primera mezcla para hornear vegana, sin gluten y también ecológica. En tan solo unos pasos y con un poco de aceite de oliva, agua y levadura, podrás preparar una chapata con una corteza maravillosamente crujiente y una textura suave a partir de esta mezcla para hornear. El pan se puede condimentar, por ejemplo, con aceitunas o tomates secados al sol para darle un toque festivo a su plato. Esta ciabatta es perfecta como acompañamiento en barbacoas, como base para bruschetta, como panini, para untar, etc. Es deliciosa de cualquier manera. Esta mezcla para hornear contiene 500 gr y da como resultado aproximadamente 820 g de pan de chapata.
- Preparado para hacer pan de chapata
- Sin gluten y ecológico certificado
- Vegano
- Contiene 500 gr de preparado
- Para hacer aprox. 820 gr de pan
- 450 ml de agua tibia
- 3 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura maestra para hornear BIOVEGAN (7 g)
- un poco de harina sin gluten
- batidora de mano con gancho para masa
- Pon el preparado en un bol, mézclalo con la levadura seca y agrega el agua y 2 cucharadas de aceite. Amasa todo bien, primero lentamente durante 1 minuto y luego durante 4 minutos a máxima velocidad con la batidora de mano.
- Deja reposar la masa cubierta con un paño húmedo en un lugar cálido durante 45 minutos.
- Precalienta el horno a 200 °C con calor circulante o 225 °C con calor superior/inferior y coloca dentro una fuente apta para horno llena de agua.
- Ahora vierte 1 cucharada de aceite de oliva sobre la masa, colócala sobre una superficie de trabajo y dale la forma de dos rectángulos de aproximadamente 15 x 20 cm. Dobla un lado largo de la masa aproximadamente 2/3 y dobla el otro lado sobre él.
- Coloca la masa con el lado liso hacia arriba en la bandeja forrada con papel para horno y déjala reposar durante unos 15 minutos.
- Espolvorea tu chapata con harina y hornea durante 30 minutos en el horno con calor circulante o 40 minutos si es de calor superior/inferior.
- Ya puedes disfrutar de tus panes de ciabatta después de que se haya enfriado un poco sobre una rejilla.
Datos de la marca
País:
Alemania
Biovegan, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, info@biovegan.de
Origen y Fabricación
-
DE-006
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA -
Vegan
Información alergenos
Características
- sin aceite de palma
- sin ajo
- sin almendras
- sin altramuz
- sin apio
- sin azufre
- sin azúcar añadido
- sin cacahuetes
- sin cereales con gluten
- sin colorantes artificiales
- sin conservantes
- sin crustáceos
- sin fruta seca
- sin frutos secos
- sin huevo
- sin leche ni lactosa
- sin levadura
- sin moluscos
- sin mostaza
- sin pescado
- sin potenciadores del sabor
- sin sabores artificiales
- sin soja
- sin sésamo
- sin trigo
- vegano
- vegetariano
Puede contener trazas
- altramuces
- apio
- frutos secos
- frutos secos
- mostaza
- soja
- sésamo
Contiene
- almidón de maíz
- harina de maíz
Ingredientes
almidón de tapioca*, almidón de maíz*, harina de arroz*, harina integral de arroz*, fécula de patata*, harina de maíz*, Maisgrieß*, sal, psyllium*, azúcar de caña*, Leinprotein*
Ingredientes alergénicos se resaltan en negrita.
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Información Nutricional | por 100 g |
---|---|
Energía | 1471kJ / 351kcal |
Grasas | 1.1 g |
grasas saturadas | 0.2 g |
grasas insaturadas | |
grasas poliinsaturadas |
Hidratos de carbono | 78.0 g |
Azúcar | 2.0 g |
Proteína | 4.1 g |
Sal | 2.2 g |
Preguntas y Respuestas
Hacer una pregunta
No hay preguntas de clientes.
Otros clientes también vieron
Has visto