
N.º artículo:
81277
Levadura en polvo bio sin gluten Weinstein
A diferencia de la levadura convencional, la levadura en polvo ecológica sin gluten Weinstein se puede añadir a la masa y hornear inmediatamente. Pack 12 sobres.
en stock
-
DE-001
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
- Compra segura
- Envío Clima Neutral
- 14 días plazo devolución
Productos similares
Información
Está hecha de almidón de maíz ecológico certificado, bitartrato de potasio y bicarbonato de sodio y no contiene gluten.
Pack de 12 sobres. Cada sobre sirve para 500 g de harina.
Pack de 12 sobres. Cada sobre sirve para 500 g de harina.
Datos de la marca
País:
Alemania
Biovita Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Str. 6, 31789 Hameln
Origen y Fabricación
-
DE-001
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
Información alergenos
Características
- sin aceite de palma
- sin ajo
- sin almendras
- sin altramuz
- sin apio
- sin azufre
- sin azúcar añadido
- sin cacahuetes
- sin cereales con gluten
- sin colorantes artificiales
- sin conservantes
- sin crustáceos
- sin fruta seca
- sin frutos secos
- sin huevo
- sin leche ni lactosa
- sin levadura
- sin moluscos
- sin mostaza
- sin pescado
- sin potenciadores del sabor
- sin sabores artificiales
- sin soja
- sin sésamo
- sin trigo
- vegano
- vegetariano
Ingredientes
acidificante: tartrato de potasio, bicarbonato sódico, almidón de maíz*
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Información Nutricional | por 100 g |
---|---|
Energía | 787kJ / 182kcal |
Grasas | |
grasas saturadas | |
grasas insaturadas | |
grasas poliinsaturadas |
Hidratos de carbono | 11.0 g |
Azúcar |
Proteína | |
Sal | 20.0 g |
Preguntas y Respuestas
Hacer una pregunta
No hay preguntas de clientes.
Otros clientes también vieron
-25
-19
-9
Has visto