-24
Harina integral de escanda ecológica Demeter
80059

Harina integral de escanda ecológica Demeter

Harina integral ecológica de escanda envasada sin plástico y molida de forma lenta. Con certificado ecológico Demeter. De calidad excelente. Envase de 0,5 kg.
Este artículo no está disponible actualmente

no disponible actualmente

€ 3,27
€ 2,49
0.5kg (€ 4,98 / 1 kg)

IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €

  • DE-003 Certificado ecológico
    DE-003
    Certificado ecológico
  • Hecho en ALEMANIA
    Hecho en
    ALEMANIA
  • Compra segura
  • Envío Clima Neutral
  • 14 días plazo devolución
Información
Harina integral de escanda con todos su potencial nutritivo
Esta harina integral de escanda o trigo almidonero es ideal para todos preparar hacer pan, pasteles u otros alimentos horneados integrales tanto de panadería como de pastelería o también para usar en recetas de cocina. Su certificado Demeter garantiza que procede de cultivos ecológicos y biodinámicos y que los productores reciben un precio justo por su cosecha.

  • Harina integral de escanda
  • Paquete de papel de 0,5 kg
  • Envasada sin plásticos
  • Para hornear pastelería o panadería
  • Certificado Demeter
  • Especie de trigo antiguo
Escanda ecológica, un grano antiguo y nutritivo
Al igual que Einkorn y Kamut, la escanda es un trigo antiguo y es uno de los tipos antiguos de granos que rara vez se usan en la actualidad. La harina de escanda con certificado Demeter de Spielberger Mühle tiene una gran riqueza en nutrientes, especialmente porque es una harina integral. Estos nutrientes se conservan durante el procesado del grano gracias a que la molienda se hace de forma lenta.

Receta para pan de escanda
  • Ingredientes: 500 g de harina integral de escanda, 350 ml de agua, 20 g de levadura, 10 g de sal.
  • Preparación: Colocar todos los ingredientes en un bol, amasar hasta obtener una masa blanda y dejar leudar en un lugar cálido durante aprox. 45 minutos.
  • Volver a amasar bien y verter la masa en un molde engrasado o aceitado para pan.
  • Deje crecer de nuevo durante 30-40 minutos.
  • Precalentar el horno a 200 °C arriba/abajo y hornear el pan durante unos 50 minutos.
Datos de la marca

País: Alemania
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim

Origen y Fabricación
  • DE-003 Certificado ecológico
    DE-003
    Certificado ecológico
  • Hecho en ALEMANIA
    Hecho en
    ALEMANIA

Información alergenos
Características
  • Fettarm
  • ohne Eier
  • ohne Erdnüsse
  • ohne Fisch
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Hefe
  • ohne Knoblauch
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Krebstiere
  • ohne künstliche Aromen
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne Lupine
  • ohne Mais
  • ohne Mandeln
  • ohne Milch & Laktose
  • ohne Nüsse
  • ohne Palmöl
  • ohne Salzzusatz
  • ohne Schalenfrüchte
  • ohne Sellerie
  • ohne Senf
  • ohne Sesam
  • ohne Soja
  • ohne Weichtiere
  • ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
  • Vegetarisch
Contiene
  • EMMER-Vollkornmehl (eine Ur-Weizenart)
Ingredientes
EMMER-Vollkornmehl (eine Ur-Weizenart)*
Ingredientes alergénicos se resaltan en negrita.
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Información Nutricional por 100 g
Energía 1430kJ / 341kcal
Grasas 2.7 g
grasas saturadas 0.1 g
grasas insaturadas 0.0 g
grasas poliinsaturadas 0.0 g
Hidratos de carbono 63.3 g
Azúcar 3.3 g
Proteína 10.8 g
Sal 0.01 g
Preguntas y Respuestas
Debe iniciar sesión para hacer una pregunta.
No hay preguntas de clientes.
Otros clientes también vieron
Has visto