Preparado para pan ecológico sin levadura
81671

Preparado para pan ecológico sin levadura

Mezcla de Bauchofk para preparar rápidamente un delicioso pan sin levadura ni gluten. Ecológico certificado ✔ Sin gluten y apto para celíacos ✔

pocas unidades disponibles

Consumir antes de 01/03/26
€ 4,99
0.5kg (€ 9,98 / 1 kg)

IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €

  • DE-007 Certificado ecológico
    DE-007
    Certificado ecológico
  • Hecho en ALEMANIA
    Hecho en
    ALEMANIA
  • Compra segura
  • Envío Clima Neutral
  • 14 días plazo devolución
Productos similares
más vendido
Baguette integral fresca bio para hornear Baguette integral fresca bio para hornear
0.32kg (€ 12,47 / 1 kg)
€ 4.49 € 3.99
Agotado
-11
Información
Se prepara en tan solo 1 hora: 2 minutos para agitar la mezcla y 58 minutos para hornearla. Este delicioso pan tiene una gran corteza y se mantiene fresco varios días.

Todo el proceso de elaboración y manipulación de los productos sin gluten de Bauck está controlado y los análisis se reportan a la Sociedad Alemana de Celíacos. Los productos sin gluten de Bauck son aptos para celíacos.

Receta preparado para pan ecológico sin levadura
  • Precalentar el horno a 200 ºC
  • Añadir el contenido a 500 ml de agua fri´a y mezclar durante 2 minutos.
  • Sin dejar que la masa repose, coloquela inmediatamente en un molde previamente aceitado de entre 24 y 26 cm.
  • Alise la parte superior de la masa con agua, aceite, leche, huevo, etc.
  • Coloque un bol con agua en la parte baja del horno para mantener un buen grado de humedad durante el horneado.
  • Coloque el molde en el centro del horno para que reciba el calor de forma homogénea. Espere 5 minutos y con un cuchillo corte la superficie dibujando una cruz o una línea.
  • Deje hornear durante 53 minutos.
  • Sáque el molde del horno y colóquelo sobre una rejilla para enfriarlo. Una vez frío podrá sacar el pan del molde.
    Receta para panificadora:
    Mezclar manualmente o en su panificadora añadiendo el contenido a 500 ml. agua durante 2 minutos. Una vez hecha la mezcla si lo desea puede quitar la pala amasadora. Hornee durante 70 minutos. Al terminar saque el molde de la panificadora y deje que se enfri´e antes de sacarlo del molde.
Datos de la marca

País: Alemania
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, info@bauckhof.de

Origen y Fabricación
  • DE-007 Certificado ecológico
    DE-007
    Certificado ecológico
  • Hecho en ALEMANIA
    Hecho en
    ALEMANIA

Información alergenos
Características
  • rico en fibra
  • sin aceite de palma
  • sin ajo
  • sin almendras
  • sin altramuz
  • sin apio
  • sin azufre
  • sin azúcar añadido
  • sin cacahuetes
  • sin cereales con gluten
  • sin colorantes artificiales
  • sin conservantes
  • sin crustáceos
  • sin fruta seca
  • sin frutos secos
  • sin huevo
  • sin leche ni lactosa
  • sin levadura
  • sin moluscos
  • sin mostaza
  • sin pescado
  • sin potenciadores del sabor
  • sin sabores artificiales
  • sin soja
  • sin trigo
  • vegano
  • vegetariano
Puede contener trazas
  • altramuces
  • frutos secos
  • frutos secos
  • mostaza
  • soja
Contiene
  • almidón de maíz
  • Sesamum indicum (Sesam)
  • harina de maíz
Ingredientes
harina integral de arroz* (41%), almidón de maíz*, Saaten* (12%), semillas de girasol*, semillas de lino*, Sesamum indicum (Sesam)*, harina de maíz*, levadura de quinoa*, harina de arroz*, goma guar*, sal, bicarbonato sódico, acidificante: tartrato de potasio, psyllium*
Ingredientes alergénicos se resaltan en negrita.
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Información Nutricional por 100g
Energía 1550kJ / 368kcal
Grasas 7.8 g
grasas saturadas 1.0 g
grasas insaturadas
grasas poliinsaturadas
Hidratos de carbono 63.4 g
Azúcar 1.3 g
Proteína 7.7 g
Sal 2.6 g
Preguntas y Respuestas (1)
Debe iniciar sesión para hacer una pregunta.
  • Backautomat
    Hallo, kann man dieses Brot mit dem Backautomat backen?
    Hallo, das ist absolut kein Problem. Viel Spaß beim Backen, Ihr PureNature Team
Otros clientes también vieron
Has visto