Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

N.º artículo:
81665
Preparado brownies bio sin gluten
Preparado brownies bio sin gluten de Bauck. La mezcla es ideal para preparar unos deliciosos brownies con extra de chocolate. Ecológico certificado.
Inhalt: 400g
pocas unidades disponibles
Consumir antes de 10/07/26
€ 4,25
0.4kg
(€ 10,63 / 1 kg)
IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €
-
DE-007
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
- Compra segura
- Envío Clima Neutral
- 14 días plazo devolución
Productos similares
Información
Se pueden preparar seis brownies grandes o 12 pequeños incluso sin leche ni huevos.
Sin gluten, lactosa ni huevo. Vegano.
Todo el proceso de elaboración y manipulación de los productos sin gluten de Bauck está controlado y los análisis se reportan a la Sociedad Alemana de Celíacos. Los productos sin gluten de Bauck son aptos para celíacos.
Recetas preparado brownies bio sin gluten
Receta con huevo:
Precalentar el horno a 175 ºC. Añadir en un recipiente el contenido del paquete, 200 gr. de mantequilla deslei´da al ban~o mari´a y 2 huevos. Mezclar lentamente y an~adir 100 ml. de leche, continuar batiendo y mezclando varios minutos. Distribuir y extender la masa en un molde. Alisar bien la superficie de la masa y colocar el molde en el centro del horno durante 25 minutos, sacar y dejar enfriar totalmente. Cortar en la forma que se desee y servir.
Receta sin huevo ni leche:
Precalentar el horno a 175 ºC. Deslei´r 150g. de margarina al ban~o mari´a, verterla en un recipiente y agregar 100 ml. de agua o de la leche vegetal que se desee. Mezclar lentamente y agregar el contenido del paquete de brownies, añadir 2 cucharadas de harina de algarroba y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, alisar bien la superficie de la masa y colocar el molde en el centro del horno durante 25 minutos. Después sacar y dejar enfriar totalmente. Cortar en la forma que se desee y servir.
Sin gluten, lactosa ni huevo. Vegano.
Todo el proceso de elaboración y manipulación de los productos sin gluten de Bauck está controlado y los análisis se reportan a la Sociedad Alemana de Celíacos. Los productos sin gluten de Bauck son aptos para celíacos.
Recetas preparado brownies bio sin gluten
Receta con huevo:
Precalentar el horno a 175 ºC. Añadir en un recipiente el contenido del paquete, 200 gr. de mantequilla deslei´da al ban~o mari´a y 2 huevos. Mezclar lentamente y an~adir 100 ml. de leche, continuar batiendo y mezclando varios minutos. Distribuir y extender la masa en un molde. Alisar bien la superficie de la masa y colocar el molde en el centro del horno durante 25 minutos, sacar y dejar enfriar totalmente. Cortar en la forma que se desee y servir.
Receta sin huevo ni leche:
Precalentar el horno a 175 ºC. Deslei´r 150g. de margarina al ban~o mari´a, verterla en un recipiente y agregar 100 ml. de agua o de la leche vegetal que se desee. Mezclar lentamente y agregar el contenido del paquete de brownies, añadir 2 cucharadas de harina de algarroba y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, alisar bien la superficie de la masa y colocar el molde en el centro del horno durante 25 minutos. Después sacar y dejar enfriar totalmente. Cortar en la forma que se desee y servir.
Datos de la marca
País:
Alemania
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, info@bauckhof.de
Origen y Fabricación
-
DE-007
Certificado ecológico -
Hecho en
ALEMANIA
Información alergenos
Características
- rico en fibra
- sin aceite de palma
- sin ajo
- sin almendras
- sin altramuz
- sin apio
- sin azufre
- sin cacahuetes
- sin cereales con gluten
- sin colorantes artificiales
- sin conservantes
- sin crustáceos
- sin fruta seca
- sin frutos secos
- sin huevo
- sin leche ni lactosa
- sin levadura
- sin moluscos
- sin mostaza
- sin pescado
- sin potenciadores del sabor
- sin sabores artificiales
- sin soja
- sin sésamo
- sin trigo
- vegano
- vegetariano
Puede contener trazas
- leche y lactosa
Contiene
- almidón de maíz
Ingredientes
azúcar de caña*, almidón de maíz*, chocolate* (15%), cacao en pasta*, theobroma cacao butter (manteca cacao)*, emulsionante: lecitina de girasol, harina integral de arroz*, cacao* (8%), goma de garrofín*, sal marina, vainilla Bourbon
Ingredientes alergénicos se resaltan en negrita.
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Información Nutricional | por 100 g |
---|---|
Energía | 1734kJ / 410kcal |
Grasas | 4.8 g |
grasas saturadas | 2.9 g |
grasas insaturadas | |
grasas poliinsaturadas |
Hidratos de carbono | 85.3 g |
Azúcar | 55.0 g |
Proteína | 4.2 g |
Sal | 0.1 g |
Preguntas y Respuestas
Hacer una pregunta
No hay preguntas de clientes.
Otros clientes también vieron
Has visto