Recipientes de arcilla Römertop para cocinar al horno
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Gracias a su resistencia a las altas temperaturas, los Römertopf® se utilizan para cocinar al horno todo tipo de comidas, desde vegetales a pescado. Forman parte de la cocina tradicional alemana y la marca Römertopf®, con una experiencia...
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Gracias a su resistencia a las altas temperaturas, los Römertopf® se utilizan para cocinar al horno todo tipo de comidas, desde vegetales a pescado. Forman parte de la cocina tradicional alemana y la marca Römertopf®, con una experiencia...
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Gracias a su resistencia a las altas temperaturas, los Römertopf® se utilizan para cocinar al horno todo tipo de comidas, desde vegetales a pescado. Forman parte de la cocina tradicional alemana y la marca Römertopf®, con una experiencia...
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Gracias a su resistencia a las altas temperaturas, los Römertopf® se utilizan para cocinar al horno todo tipo de comidas, desde vegetales a pescado. Forman parte de la cocina tradicional alemana y la marca Römertopf®, con una experiencia...
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Cocina saludable con RÖMERTOPF®
¿Cómo cocinan los RÖMERTOPF®?
Las ventajas de RÖMERTOPF®
Qué representa RÖMERTOPF®
- La arcilla con la que están hechos los Römertopf absorbe la humedad que liberan los alimentos cuando se calientan, la almacena y cuando la temperatura se intensifica, vuelve a liberar la humedad de manera que los alimentos se cocinan en su propio jugo, no se resecan y mantienen todo su sabor.
- Sumergiendo en agua los Römertopf vacíos 10 minutos antes de cocinar con ellos, permite cocinar al vapor los alimentos gracias a la capacidad de la arcilla para almacenar la humedad.
- Los condimentos aromáticos no pierden sus cualidades debido a que no es necesario añadir agua a la cocción.
- La arcilla con la que están hechos puede almacenar tanta humedad que permite cocinar los alimentos hasta 25 minutos más de su tiempo de cocción sin que se queme la comida.
- Los RÖMERTOPF® son ideales para cocinar todo tipo de carne y también pasta, vegetales, cocidos o postres.
Las ventajas de RÖMERTOPF®
- Los alimentos se cocinan de manera natural en su propio jugo por lo que no es necesario añadir grasas para su cocción.
- La pérdida de nutrientes de los alimentos, como vitaminas y minerales, es mucho menor gracias al tipo de cocción que se consigue con la arcilla de la que están hechos.
- Son muy fáciles de utilizar, tan sólo hay que colocarlos en el horno y dejarlos el tiempo que sea necesario.
- Los alimentos no se queman y el horno permanece siempre limpio.
- Los alimentos tienen un sabor más intenso con la cocción en recipientes de arcilla.
- Es posible presentar y servir la comida en el mismo RÖMERTOPF®, manteniendo así la comida caliente. Para este fin sus diseños son elegantes y atractivos.
Qué representa RÖMERTOPF®
- RÖMERTOPF® se ha mantenido durante más de 30 años, personalizando una forma de cocinar natural y saludable.
- Ofrece una dieta saludable como alternativa a la comida basura.
- Sigue una tendencia de modernidad gracias a sus diseños, pero manteniendo las cualidades de la cocina tradicional saludable.
- RÖMERTOPF® es ideal tanto para el uso diario como para las ocasiones especiales cuando la familia o los amigos se reúnen.
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