N.º artículo:
43009
Molino KoMoMio Eco
Molino KoMoMio Eco, el primer molino eléctrico del mundo con tolva o embudo para 850 gr hecha 100% de corcho. Higiénico, resistente y con motor de 250 Vatios.
producto destacado
Disponible el 01.09.2025
€ 210,00
IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €
-
Hecho en
ALEMANIA
- Compra segura
- Envío Clima Neutral
- 14 días plazo devolución
Productos similares
más vendido
más vendido
más vendido
más vendido
más vendido
Información
Haz tu propia harina en casa con un molino de calidad y con garantías
El molino KoMoMio Eco tiene capacidad suficiente para hacer la harina que necesita una familia gracias a los 850 gr de capacidad que tiene su tolva/embudo hecho totalmente de corcho, lo que es una novedad a nivel mundial. Es un molino resistente y hecho para durar, como demuestra su garantía de 12 años, y es adecuado para moler granos blandos y especias. Como todos los molinos de harina de KoMo, sus piedras para moler son de corindón, lo que garantiza una efectividad y una durabilidad excepcionales.
El molino KomoMio Eco es adecuado para moler granos blandos como trigo, espelta, centeno, kamut, farro, escanda, cebada o avena. También sirve para moler especias como pimienta, guindilla, semillas de mostaza, clavo, cilantro, cardamono o anís y así disfrutar de todo su aroma. El molino KomoMio so es adecuado para moler granos o semillas oleaginosas.
¿Por que el corcho es un material excelente?
Una de las principales ventajas del corcho como material es su sostenibilidad. El corcho se extrae de la corteza del alcornoque sin talar el árbol, lo que significa que el árbol continúa absorbiendo CO2 y produciendo oxígeno. El corcho también es biodegradable y puede reutilizarse. El corcho, al ser un material muy poroso y que absorbe muy bien las vibraciones y el sonido hace que el ruido que hace el molino sea mucho menor. Al haber menos vibraciones, también alarga la vida del molino. Por si fuera poco, además de ser un material muy bonito, también es un material higiénico y resistente al moho, así que es una buena opción para usarlo con alimentos.
Calidad KoMo
La empresa familiar austriaca KoMo es un experimentado fabricante de molinos de cereales y presenta el KoMoMio Eco, el primer molino de cereales eléctrico del mundo con una tolva fabricada 100% de corcho. El material es higiénico, duradero, ecológico y estéticamente agradable. La alta calidad de un molino de cereales KoMo también se demuestra por el hecho de que el fabricante ofrece una garantía de 12 años.
El molino KoMoMio Eco tiene capacidad suficiente para hacer la harina que necesita una familia gracias a los 850 gr de capacidad que tiene su tolva/embudo hecho totalmente de corcho, lo que es una novedad a nivel mundial. Es un molino resistente y hecho para durar, como demuestra su garantía de 12 años, y es adecuado para moler granos blandos y especias. Como todos los molinos de harina de KoMo, sus piedras para moler son de corindón, lo que garantiza una efectividad y una durabilidad excepcionales.
- Para moler granos blandos y especias
- Tolva/embudo 100% de corcho
- Motor de 250 W.
- Piedras de corindón ultraresistentes
- Resistente y duradero
- El corcho es higiénico, antibacteriano y resistente al moho
- Fácil de usar, limpiar y mantener
- Garantía de 12 años
El molino KomoMio Eco es adecuado para moler granos blandos como trigo, espelta, centeno, kamut, farro, escanda, cebada o avena. También sirve para moler especias como pimienta, guindilla, semillas de mostaza, clavo, cilantro, cardamono o anís y así disfrutar de todo su aroma. El molino KomoMio so es adecuado para moler granos o semillas oleaginosas.
¿Por que el corcho es un material excelente?
Una de las principales ventajas del corcho como material es su sostenibilidad. El corcho se extrae de la corteza del alcornoque sin talar el árbol, lo que significa que el árbol continúa absorbiendo CO2 y produciendo oxígeno. El corcho también es biodegradable y puede reutilizarse. El corcho, al ser un material muy poroso y que absorbe muy bien las vibraciones y el sonido hace que el ruido que hace el molino sea mucho menor. Al haber menos vibraciones, también alarga la vida del molino. Por si fuera poco, además de ser un material muy bonito, también es un material higiénico y resistente al moho, así que es una buena opción para usarlo con alimentos.
Calidad KoMo
La empresa familiar austriaca KoMo es un experimentado fabricante de molinos de cereales y presenta el KoMoMio Eco, el primer molino de cereales eléctrico del mundo con una tolva fabricada 100% de corcho. El material es higiénico, duradero, ecológico y estéticamente agradable. La alta calidad de un molino de cereales KoMo también se demuestra por el hecho de que el fabricante ofrece una garantía de 12 años.
Datos de la marca
País:
Alemania
Komo, Rupert-Mayer-Str. 44, 81379 München, kontakt@komo.gmbh
Origen y Fabricación
-
Hecho en
ALEMANIA
ALLGEMEINE DATEN |
Peso: 5,9 kg |
Longitud:: 19,2 cm |
Garantía:: 12 Jahre |
Probado con cereales sin gluten: ja |
La entrega incluye:: Mühle mit Deckel |
Ancho:: 18,4 cm |
Altura: 35,8 cm |
MATERIAL |
Material:: Echtholz, Arboblend, Trichter aus Kork |
Funciones |
Capacidad de molienda fina:: ca. 100g/min bei Weizen |
Potencia motor:: 250 W |
Diámetro piedras:: 75 mm |
Material piedras:: Edelkorund-Keramik |
Capacidad tolva:: 850 g |
Altura máxima:: 35,8 mm |
Ruido posición 2: ca. 70 db(A) bei Dinkel fein |
Composición
Arboblend, madera, Corcho
Información adicional | Valor |
---|---|
Adecuado para | Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Gewürze, Grünkern, Kamut, Roggen, Weizen |
No apto para | Gewürze (Pfeffer, Senf,..), Hartgetreide (Mais, Reis, Hirse..), Hirse, Hülsenfrüchte (Kichererbsen, Bohnen..), Kaffee (geröstete Bohnen), Kichererbsen, Mais, Nüsse, Reis, Ölsaaten (Hafer, Mohn, Leinsamen..) |
Tipo molino | Getreidemühle |
Mecanismo | Korund Keramik Mahlwerk |
Preguntas y Respuestas
Hacer una pregunta
No hay preguntas de clientes.
Otros clientes también vieron
Has visto