Iniciador ecológico de masa madre
Iniciador ecológico de masa madre
Iniciador ecológico de masa madre
Iniciador ecológico de masa madre
82564

Iniciador ecológico de masa madre

Cultivo iniciador ecológico para masa madre. Deshidratado y elaborado a partir de levadura natural y bacterias presentes en la harina. Para pan, pastelería, etc.

en stock

Consumir antes de 17/06/25
€ 6,99
0.015kg (€ 466,00 / 1 kg)

IVA incluido. Gastos envío no incluidos
Importe mínimo para hacer pedido: 40 €

  • SI-EKO-001
    Certificado ecológico
  • Compra segura
  • Envío Clima Neutral
  • 14 días plazo devolución
Información
Iniciador de masa madre ecológico para hacer tu propio pan saludable
Este iniciador ecológico para hacer masa madre está elaborado con ingredientes naturales de alta calidad. Está hecho a partir de levadura natural y bacterias que producen ácido láctico presentes en la harina. Esta deshidratado en estado latente a la espera de que una vez rehidratado se use para iniciar la fermentación de la masa madre con la que podrás hacer panes y recetas de pastelería en casa. Es fácil de usar y dispone de instrucciones, por lo que es ideal tanto para principiantes como experimentados.

  • Iniciador para hacer masa madre
  • Deshidratado
  • Ecológico certificado
  • Fácil de usar
  • Para usar en panadería y pastelería
  • Recomendado usar con el fermentador Kefirco Art. 62734
  • Con instrucciones
Consigue una masa madre de calidad para dar el mejor sabor a tu pan
Con este iniciador conseguirás una masa madre con microorganismos activos que no solo actúa como agente leudante natural, sino que también mejora la tolerabilidad, el sabor y la vida útil de su pan casero. Cada bolsa contiene instrucciones sobre cómo cuidar y alimentar adecuadamente al iniciador de masa madre. Una vez rehidratado, este iniciador de masa madre se vuelve activo da un sabor ácido característico al pan de masa madre.
Datos de la marca

Borgla, Valvasorjeva 40, SI-2000 Maribor, info@borgla.com

Origen y Fabricación
  • SI-EKO-001
    Certificado ecológico

Información alergenos
Características
  • sin aceite de palma
  • sin ajo
  • sin almendras
  • sin altramuz
  • sin apio
  • sin azufre
  • sin azúcar añadido
  • sin cacahuetes
  • sin colorantes artificiales
  • sin conservantes
  • sin crustáceos
  • sin fruta seca
  • sin frutos secos
  • sin huevo
  • sin leche ni lactosa
  • sin maíz
  • sin moluscos
  • sin mostaza
  • sin pescado
  • sin potenciadores del sabor
  • sin sabores artificiales
  • sin sal añadida
  • sin sésamo
  • vegetariano
Ingredientes
levadura*, lactobacillus
Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.
Preguntas y Respuestas (1)
Debe iniciar sesión para hacer una pregunta.
  • Anleitung
    Wie verwendet man den Sauerteigstarter ?
    Hallo,
    doe genaue Anleitung liegt jedem einzelnen Beutel Kefirko Sauerteigstarter bei, so dass nichts schiefgehen kann. Man mischt den Sauerteigstarter mit warmem Wasser und Mehl. Diese Mischung lässt man 6-8 Stunden gehen. Danach gibt man erneut warmes Wasser hinzu und lässt den Teig für 12-16 Stunden gehen. Danach wird wieder eine bestimmte Menge handwarmes Wasser beigefügt und Mehl. Nun lässt man den Sauerteig 12 Stunden gehen. Danach wird die Hälfte der Mischung weggegeben und man wiederholt das Procedere von Schritt 2 an. Nachdem man Schritt 4 wiederholt hat, beginnt der Sauerteig sich zu aktivieren und zeigt Blasen. Ab diesem Punkt ist er bereit zum Backen. Um den Sauersteigstarter immer wieder zum Backen zu benutzen, muss er regelmässig gefüttert werden.
    Viele Grüße und gutes Gelingen
    Ihr PureNature Team
Otros clientes también vieron
Has visto