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Yogurtera sin electricidad de Kilner
Set de Kilner para hacer yogures caseros sin electricidad y de manera fácil. Perfecta para evitar plástico y ahorrar energía. Con termómetro incluido.
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Información
Yogur casero de forma fácil y sostenible
El juego para hacer yogur de Kilner es perfecto para preparar yogures frescos y deliciosos de origen vegetal o lácteo. Puede hacer su yogur y tenerlo listo para consumir en solo 10 horas. El juego incluye un termómetro que le permite controlar la temperatura durante la etapa de calentamiento inicial, mientras que la bolsa aislante de neopreno mantiene la temperatura para mantener el proceso de fermentación dentro del frasco y obtener así un delicioso yogur casero.
El Set para hacer yogur de Kilner contiene:
Calentar brevemente la leche en un cazo y controle la temperatura con el termómetro. Una vez la leche llegue al punto de ebullición (80-82 °C) vierta la leche en el tarro grande y con el termómetro espere hasta que la temperatura baje hasta los 43-46 ºC. Añada una cucharada de yogur y remueva hasta que se disuelva y tape el tarro. Colóquelo en la bolsa térmica y déjelo reposar entre 8 y 10 horas y ya tiene preparado su yogur casero. Si lo desea puede usar el tarro pequeño para coger una porción del yogur o para hacer mezclas con otros ingredientes como fruta, frutos secos, etc.
El juego para hacer yogur de Kilner es perfecto para preparar yogures frescos y deliciosos de origen vegetal o lácteo. Puede hacer su yogur y tenerlo listo para consumir en solo 10 horas. El juego incluye un termómetro que le permite controlar la temperatura durante la etapa de calentamiento inicial, mientras que la bolsa aislante de neopreno mantiene la temperatura para mantener el proceso de fermentación dentro del frasco y obtener así un delicioso yogur casero.
- Para preparar yogur casero
- Sin electricidad
- Para cualquier tipo de leche o bebida vegetal
- Con termómetro incluido
- Hecho de materiales sostenibles y duraderos
- Sin bisfenol
El Set para hacer yogur de Kilner contiene:
- 1 tarro de boca ancha Kilner® de 0,5 litros
- 1 tarro Kilner® de 0,25 litros
- 1 x bolsa aislante
- 1 x termómetro de acero inoxidable
- 2 x tapas de metal
Calentar brevemente la leche en un cazo y controle la temperatura con el termómetro. Una vez la leche llegue al punto de ebullición (80-82 °C) vierta la leche en el tarro grande y con el termómetro espere hasta que la temperatura baje hasta los 43-46 ºC. Añada una cucharada de yogur y remueva hasta que se disuelva y tape el tarro. Colóquelo en la bolsa térmica y déjelo reposar entre 8 y 10 horas y ya tiene preparado su yogur casero. Si lo desea puede usar el tarro pequeño para coger una porción del yogur o para hacer mezclas con otros ingredientes como fruta, frutos secos, etc.
Datos de la marca
PROFINO GmbH & Co. KG, Merscheider Str. 167, 42699 Solingen, info@profino.de
ALLGEMEINE DATEN |
Medidas: Glas (klein) Ø 7x8 cm Glas (groß) und Thermobehälter: ca Ø 10x18 cm |
La entrega incluye:: 1 Glas 250 ml, 1 Glas 500 ml, 1 Thermometer, 1 Neoprentasche, 2 Deckel, 1 Rezeptheft (englisch) |
Composición
vidrio, metal, silicona, Neopren
Información adicional | Valor |
---|---|
Características | apto para lavavajillas, con tapa |
Preguntas y Respuestas
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