PureNature

Aceite de coco ecológico
Dr. Goerg

El aceite de coco ecológico de Dr. Goerg no está blanqueado, desodorizado, hidrogenado ni refinado. Ideal para cocinar y como cosmético natural.
DE-ÖKO-001
Eco-Control
Hecho en Alemania

Nº artículo: 81471

500 ml (26.82 €/L)

PVP: 14.91 €

-10%

13.41

disponible

Es la grasa vegetal ideal para freír y para cocinar en el wok. Es una buena alternativa a la mantequilla y la margarina. Tiene un sabor suave de coco y es ideal para preparar platos asiáticos exóticos. Con su típico olor y sabor, el aceite de coco virgen es completamente diferente del aceite de coco refinado, que se refina químicamente.

El aceite de coco también se utiliza para el cuidado de la piel y el cabello.

Es un producto puro y natural, extraído de cocos (Cocos nucifera L.) orgánicos, prensados en frío y después filtrados. El aceite de coco es diferente de otros aceites vegetales, ya que consiste principalmente en ácidos grasos saturados y por lo tanto es muy duradero y resistente a la oxidación por mucho tiempo.

A temperaturas inferiores a 24°C, se solidifica en una grasa sólida, pero en los países tropicales de donde proviene es conocido sobre todo como un aceite líquido.

No está blanqueado, desodorizado, hidrogenado ni refinado. Conserva todos sus ingredientes naturales y su ligero y típico olor.

  • cocos nucifera oil*

  • Ingredientes alergénicos se resaltan en negrita.
    Los ingredientes marcados con * son de cultivo ecológico.

Categorías:

  • Alimentos Veganos
  • Sin Gluten: Otros
  • Sin Huevo
  • Sin Lactosa
  • Sin Levadura
  • Sin Soja
información nutricional por (100g/100ml)
energía:
kJ 3693
kcal 898
Grasa: 99,6 ml
Los ácidos grasos saturados
ácidos grasos insaturados
Los ácidos grasos poliinsaturados
carbohidratos: 0,5 ml
azúcar 0,5 ml
proteína 0,5 ml
sal 0,01 ml
Artículo sin rating
PureNature